Floculacion de toxoides tetanicos y su aplicacion en la medicion de sangrias exploradoras - Modern, Fernando (1953)
Fil: Modern, Fernando. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina