Contribución al estudio de la psitacosis : III.- Epidemiología de un brote en 1942 - Vilches, A. M. (1944)
Fil: Vilches, A.M. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina