El antígeno glúcido-lípido como fijador de complemento en Brucella - Pirosky, Ignacio (1941)
Fil: Pirosky, I. Ministerio del Interior; Departamento Nacional de Higiene; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina