Serotipos, perfil plasmídico y antibiotipos de cepas de Shigella flexneri aisladas de niños menores de 5 años con diarrea sanguinolenta usuarios de los servicios de Salud Pública - Mota, María Inés (2005)
Fil: Mota, María Inés. Universidad de la República. Departamento de Bacteriología y Virología; Uruguay.