Observaciones sobre Anopheles pseudopunctipennis en La Mendieta, provincia de Jujuy - Del Ponte, Eduardo (1939)
Fil: Del Ponte, Eduardo. Instituto Bacteriológico. Departamento Nacional de Higiene; Argentina.