Memoria de la Sección 1a (Profilaxia Interna y de Vacuna) correspondiente al año 1907 - Lozano, Nicolás (1908)
Fil: Lozano, Nicolás. Instituto Bacteriológico. Departamento Nacional de Higiene; Argentina.