Lepidopterismo por Hylesia Nigricans (mariposa negra) : investigación y acción preventiva en Buenos Aires - Salomón, Oscar Daniel (2005)
Fil: Salomón, Oscar Daniel. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Centro Nacional de Diagnóstico e Investigación en Endemo-Epidemias; Argentina.