Utilidad del papel de filtro para el diagnóstico molecular de la infección por Trypanosoma cruzi - Irurtia, María Cecilia (2016)
Fil: Irurtia, María Cecilia. Hospital Nacional “Profesor Alejandro Posadas”; Argentina.