Vigilancia de la equinococosis quística en perros y niños en la provincia de Río Negro, Argentina - Larrieu, Edmundo (2014)
Fil: Larrieu, Edmundo. Ministerio de Salud, Provincia de Río Negro, Viedma, Argentina; Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional de Río Negro; Argentina.