Epidemiología de las fungemias en un hospital pediátrico de alta complejidad - Santos, Patricia Ester (2010)
Fil: Santos, Patricia Ester. Hospital Nacional de Pediatría Dr. J.P. Garrahan. Servicio de Microbiología; Argentina.