1er aislamiento de Enterococcus faecium resistente a vancomicina con el genotipo vanB en Argentina: presentación de 2 casos - Miranda, G (2003)
Fil: Miranda, G. Laboratorio de Microbiología, Policlínico Bancario; Argentina.