Presencia de leptospiras en las ratas grises en Buenos Aires - Savino, E. (1942)
Fil: Savino, E. Ministerio del Interior; Departamento Nacional de Higiene; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina