Primera identificación de Echinococcus vogeli en una paca en la provincia de Misiones, Argentina - Vizcaychipi, Katherina A. (2013)
Fil: Vizcaychipi, Katherina A. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Instituto Nacional de Enfermedades Infecciosas. Departamento de Parasitología; Argentina.