Síndrome respiratorio agudo grave. El laboratorio de salud pública frente a una emergencia global - Baumeister, Elsa (2005)
Fil: Baumeister, Elsa. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Instituto Nacional de Enfermedades Infecciosas. Servicio de Virosis Respiratorias; Argentina.