Diagnóstico molecular de virus rubéola en el Instituto Nacional de Enfermedades Infecciosas ANLIS Dr. Carlos G. Malbrán 2003-2012 - Pardón, Fabián (2014)
Fil: Pardón, Fabián. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Instituto Nacional de Enfermedades Infecciosas. Instituto Nacional de Microbiología. Laboratorio de Virosis Congénitas Perinatales y Transmisión Sexual. Departamento de Virología; Argentina.