Virus Papiloma Humano (HPV) Parte I - Virología y carcinogénesis cutánea - Correa, Rita Mariel (2010)
Fil: Correa, R. M. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Instituto Nacional de Enfermedades Infecciosas. Departamento de Virología. Servicio Virus Oncogénicos; Argentina.