Characterization of Escherichia coli Carrying mcr-1-Plasmids Recovered From Food Animals From Argentina - Dominguez, Johana E (2019)
Fil: Domínguez, Johana E. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Instituto de Patobiología. Centro de Investigaciones en Ciencias Veterinarias y Agronómicas. Laboratorio de Bacteriología General; Argentina.