Caracterización molecular del virus de hepatitis E en tres casos de falla hepática fulminante en niños de Argentina - Munné, María Silvina (2006)
Fil: Munné, María Silvina. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Instituto Nacional de Enfermedades Infecciosas. Laboratorio Nacional de Referencia para Hepatitis Virales; Argentina.