Detección de una nueva variación genómica de Adenovirus 7 asociada a infecciones severas del tracto respiratorio inferior - Baumeister, Elsa (1993)
Se describe una nueva variación genómica de Adenovirus 7 asociada a infecciones graves del tracto respiratorio inferior en niños menores de tres años, y que ocurrieron durante 1990 en la ciudad de Buenos Aires. La misma pudo ser detectada solamente durante el mes de septiembre. El análisis de restricción con las enzimas BamHI, BgI, BgI II y Sma I demostró que se halla altamente emparentada con el Adenovirus 7h recientemente descripto.