Analysis of D216H polymorphism in Argentinean patients with primary dystonia - Caputo, Mariela (2013)
Fil: Caputo, Mariela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Servicio de Huellas Digitales Genéticas; Argentina.