Situación epidemiológica de coqueluche y estrategias para su control. Argentina, 2002-2011 - Romanin, Viviana (2014)
Fil: Romanin, Viviana. Programa Nacional de Control de Enfermedades Inmunoprevenibles (ProNaCEI), Ministerio de Salud de la Nación; Argentina.