Análisis de la acción enzimática de la pepsina sobre el suero antidiftérico - Modern, Fernando (1941)
Fil: Modern, Fernando. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina