Descripción de un virus aislado a partir de un enfermo de neumonía atípica primitiva (Virus Et.) : I. Caracteres generales - Fiorini, A. (1949)
Fil: Fiorini, A. Ministerio de Salud Pública de la Nación; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina