La resistencia y multirresistencia a los medicamentos antituberculosos en la Argentina y en otros países de América Latina - de Kantor, Isabel N. (1998)
Fil: de Kantor, Isabel N. Organización Panamericana de la Salud (OPS, OMS); Argentina.