Consideraciones sobre los resultados de las reacciones de B. Wassermann (fijaciòn a baja temperatura) y de Kahn en el examen de 23000 sueros - Miravent, Juan M. (1942)
Fil: Miravent, Juan M. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina