Neutralizacion cruzada de veneno de bothrops jararacussu por sueros antiofidicos heterologos - de Roodt, Adolfo R. (1999)
Fil: de Roodt, Adolfo R. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Instituto Nacional de Producción de Biológicos; Argentina.