Caso autóctono de fiebre manchada por Rickettsia Parkeri en Ensenada, Buenos Aires - Villalba, Pedro (2018)
Fil: Villalba, Pedro. Hospital Escuela de Agudos "Dr. Ramón Madariaga". Servicio de Infectología; Misiones, Argentina.