Tratamiento de la tuberculosis pulmonar en un área urbana de baja prevalencia. Cumplimiento y negativización bacteriológica - Stoffel, Carina (2014)
Fil: Stoffel, Carina. Programa de Enfermedades Respiratorias y Tuberculosis de Santa Fe, Ministerio de Salud de la Provincia de Santa Fe; Argentina