Resultados comparativos obtenidos con varias de las técnicas más exactas y difundidas para el diagnóstico de la lues - Miravent, Juan M. (1939)
Fil: Miravent, Juan M. Instituto Bacteriológico. Departamento Nacional de Higiene; Argentina.