Infección respiratoria aguda por adenovirus en niños hospitalizados de Santa Fe - Kusznierz, Gabriela F. (2007)
Fil: Rusznierz, Gabriela F. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Instituto Nacional de Enfermedades Respiratorias; Argentina.