Prospective Cohort Study of Enterotoxigenic Escherichia coli Infections in Argentinean Children - Viboud, Gloria I. (1999)
Fil: Viboud, Gloria I. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Instituto Nacional de Enfermedades Infecciosas. Departamento de Bacteriología; Argentina.