Adsorción del virus de la influenza por los núcleos de los glóbulos rojos de pollo - Parodi, Armando S. (1944)
Fil: Parodi, A.S. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina