Análisis de un brote de meningitis viral en la provincia de Tucumán, Argentina - Freire, María Cecilia (2003)
Fil: Freire, María Cecilia. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Instituto Nacional de Enfermedades Infecciosas. Servicio de Neurovirosis; Argentina.