Micrococcus vernae : nueva especie utilizada como indicador de antibiosis de venenos de serpientes - Herrero, Federico J. (1948)
Fil: Herrero, Federico J. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriologico “Dr Carlos G. Malbran; Becario de la Asociacion Argentina para el Progreso de las Ciencias