Piedra blanca de las extremidades de los pelos producida por Trichosporon ribeiroi Moraes - Negroni, Pablo (1948)
Fil: Negroni, Pablo. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina