Bartonella henselae : evidencia serológica en pacientes pediátricos con sospecha clínica de enfermedad por arañazo de gato - Armitano, Rita (2018)
Fil: Armitano, Rita. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Instituto Nacional de Enfermedades Infecciosas. Servicio Bacteriología Especial; Argentina.