Prevalencia de bocio en escolares (6 a 14 años) de la ciudad de Mar del Plata - Dominguez, F E (1995)
Fil: Dominguez, F E G. Delegado de la Comisión Argentina de Control de los Desordenes de Deficiencia de Iodo (CACDDI); Argentina.