La nutria, fuente de infección de la enfermedad de Weil por Leptospira Bonariensis - Anchezar, Benjamin (1949)
Fil: Anchezar, B. V. Ministerio de Salud Pública de la Nación; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina