Protection of mice against Shiga toxin 2 (Stx2)-associated damage by maternal immunization with a Brucella lumazine synthase-Stx2 B subunit chimera - Mejías, M P (2014)
Fil: Mejias, María Pilar. Laboratorio de Patogénesis e Inmunología de Procesos Infecciosos, Instituto de Medicina Experimental, Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas-Academia Nacional de Medicina, Buenos Aires; Argentina.