Síndrome pulmonar por Hantavirus: situación de los roedores reservorios y la población humana en la Décima Región, Chile - Murúa, Roberto (2003)
Fil: Murúa, Roberto. Universidad Austral de Chile. Instituto de Ecología y Evolución; Chile.