Utilidad de tres métodos por difusión para detectar resistencia a Fluconazol y Voriconazol en Candida spp de origen clínico - Córdoba, Susana (2009)
Fil: Córdoba, Susana. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Instituto Nacional de Enfermedades Infecciosas. Departamento de Micología; Argentina.