Vigilancia de serogrupos de neisseria meningitidis en Argentina en el período 2006-2011 - Efron, Adriana M. (2012)
Fil: Efron, Adriana M. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Instituto Nacional de Enfermedades Infecciosas. Departamento de Bacteriología. Servicio de Bacteriología Clínica; Argentina.