Evaluación de la transmisión galactógena de Trichinella patagoniensis en ratones BALB/c - Farina, Fernando (2016)
Fil: Fariña, Fernando. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias. Cátedra de Parasitología y Enfermedades Parasitarias; Argentina.