Dosificación del iodo en presencia de substancias orgánicas, especialmente en la tiroides - Ruff, G. (1931)
Fil: Ruff, G. Universidad Nacional de Colombia (Sede Bogotá). Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia; Colombia