Acción fungistatica y fungicida "in vitro" de los esteres del acido para-oxi-benzoico - Negroni, Pablo (1953)
Fil: Negroni, Pablo. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina