Acción oncolítica del virus "A" de influenza sobre los tumores de ratón : I. Modificaciones macroscópicas y sobrevida del animal - Parodi, Armando S. (1953)
Fil: Parodi, A. S. Instituto Bacteriológico. Departamento Nacional de Higiene; Argentina