La mucosa olfatoria: una fuente permanente de neuronas - Sacerdote de Lustig, Eugenia (2001)
Fil: Sacerdote de Lustig, Eugenia. Departamento de Investigaciones del Instituto de Oncología Angel H. Roffo; Argentina.