Red regional de laboratorios para la vigilancia de las infecciones fúngicas invasoras y susceptibilidad a los antifúngicos - Cuenca-Estrella, Manuel (2008)
Fil: Cuenca-Estrella, Manuel. Instituto de Salud Carlos III. Servicio de Micología; España.