Brote de shigelosis en la ciudad de Luján, Argentina - Della Gaspera, Anabella (2015)
Fil: Della Gaspera, Anabella. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Instituto Nacional de Enfermedades Infecciosas. Departamento de Bacteriología. Servicio Enterobacterias; Argentina.