Perfil familiar, antropométrico y humoral de niños obesos de la ciudad de Salta - Juiz, Celia I. (2002)
Fil: Juiz, Celia I. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Centro Nacional de Investigaciones Nutricionales Dr. Arturo Oñativia. Departamento de Investigación Clínica; Argentina.